Inhalt: Besondere Kochrezepte für die feine Küche. Besondere Kochrezepte für die feine Küche findet man im ARD Buffet immer dienstags - sowie in diesem Buch. Mehrere Starköche präsentieren ihre Lieblingsrezepte: z.B. Jörg Sackmann mit gebratenen Portobello-Pilzen und Sauce Vierge oder Rehnüsschen mit Süßholzsauce und Kirschen, Vincent Klink mit Carpaccio vom Rinderfilet und Gewürzpflaumengelee oder Speckzander auf Wurzelgemüsepüree, Karlheinz Hauser mit Lammkarree unter der Kräuterkruste oder Lasagne mit Flusskrebsen und Spargel, Michael Kempf mit Sherry-Maishähnchenbrust auf Blumenkohl, Martina Kömpel mit Entrecôte und Estragon-Senf-Sauce usw. Jeder Koch wird mit Foto, Steckbrief und persönlicher Beschreibung vorgestellt. Die Rezepte für besondere Anlässe enthalten außer der Zutatenliste die ausführliche Anleitung für die Zubereitung und meist auch ein leckeres Foto. Der Inhalt ist in folgende Teile gegliedert: Rund ums Menü - Wissenswertes - Porträts - Kleine Gerichte - Fleischgerichte - Geflügelgerichte - Fisch und Meeresfrüchte. Der Band endet mit einem Glossar und Register. - Empfehlenswert für alle, die mal etwas Ausgefallenes kochen möchten und den Aufwand nicht scheuen. Schlagworte:Kochen Systematik: Küche Dies und Das Umfang: 135 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co Dies und Das ISBN: 978-3-89883-765-1
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