Inhalt: Bayerische Schmankerl - aber ohne Tierprodukte. Die in Mode gekommene vegane Ernährung ist gesund und ein Segen für die Tierwelt. Inzwischen hat der Trend auch Einzug in die bayerische Küche gehalten. Über 50 Rezepte sind in den sieben Kapiteln (Brotzeit, Aufstriche, Salate, Suppen, Deftiges, Beilagen, Süßspeisen) enthalten. Alle Gerichte kommen ganz ohne Fleisch, Sahne, Milch, Butter und Eier aus. Jedes Rezept hat zudem ein attraktives Foto. Die Einleitung listet Einkaufstipps mit veganen Alternativen auf. Am Ende des Kochbuches befindet sich ein kleiner kulinarischer Sprachführer für Nichtbayern. Der Hauptteil enthält folgende Klassiker: Obatzda aus Tofu statt Camembert, Sauerbraten aus Seitan statt Rindfleisch, Gemüsepflanzerl statt Fleischpflanzerl, Krautwickerl mit pikanter Reis-Karottenfüllung, Strammer Max aus Seidentofu und Cashewmus, Auberginenrouladen mit Pilzen, Bayerische Creme aus Pflanzenmilch statt Kuhmilch und vieles mehr. Für alle Büchereien bestens geeignet! Systematik: Küche & Co. Vegetarisches Vega Umfang: 88 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. Vegetarisches Veganes ISBN: 978-3-86883-973-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:57 Uhr. 562 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 88.569 Zugriffe seit Dezember 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral