Inhalt: Ein Buch für alle Schleckermäuler. Strudel, Palatschinken, Marillenknödel und Kaiserschmarn - so kennt man österreichische Süßspeisen. Eher ungewohnt für die Küche unserer Nachbarn sind Topfen-Cupcakes, Marshmallows, Wodka-Lemon-Palatschinken und selbst geschöpfte Schokolade. Hier kann man Vertrautes wiederfinden, Neues kennenlernen, aber auch Bekanntes in neuem Gewand entdecken. Man kann etwa den flüssigen Schokoladenkuchen backen, den man im Restaurant schon immer geliebt hat, oder Worten wie "mehlieren" begegnen. Das liebenswerte Buch ist mit schönen Fotografien versehen, die Rezepte sind übersichtlich und gut verständlich geschrieben und leicht nachzukochen oder -backen. Wer Süßes liebt, der wird in dieses Buch eintauchen und glücklich mit Schokoladenmund, Puderzucker im Haar und klebrigen Fingern wieder auftauchen. - Empfohlen für große Bestände. Systematik: Küche & Co. Backen Umfang: 281 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. Backen ISBN: 978-3-99100-169-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 15:27 Uhr. 17 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 88.024 Zugriffe seit Dezember 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral