Inhalt: 60 Rezepte für Suppen aller Art. Die britische Autorin betreibt in Yorkshire eine Suppenmanufaktur, sie ist also eine ausgewiesene Expertin für Suppen. Einführend beschreibt sie genau die Herstellung von vier Grundfonds mit Gemüse, Fisch, Rindfleisch und Huhn. Anschließend stellt sie vielfältige Rezepte zur Variation der jeweiligen Suppenbasis vor. Dabei geht es mal eher deftig zu wie bei einem Cassoulet mit Würstchen und Bohnen oder edel wie bei der Hummer-Bisque. Die Bandbreite der 60 Rezepte ist groß, von der klassischen Minestrone über verschiedene Varianten von Spargelsuppe, asiatisch gewürzten Suppen bis zur Schellfischsuppe. Jede Suppe wird auf einer Doppelseite vorgestellt mit Rezept, Foto und einem kleinen Einleitungstext. Leider wurde für letzteren eine schreibschriftähnliche Schrifttype gewählt, die das Lesen etwas beschwerlich macht. - Bei Bedarf gut möglich.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co. Dies und Das Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co Dies und Das ISBN: 978-3-7995-0579-6
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