Inhalt: Ob Mürbeteig, Rühr- oder Blätterteig: Mit einer Portion Apfel und einigen anderen Zutaten werden daraus kleine und größere Kuchen und Gebäcke. Der Apfel ist wohl das beliebteste Obst der Deutschen - und Apfelkuchen in seinen vielen Varianten und Rezepten gehören zu den liebsten Kuchen. Und beinahe jeder hat ein "Geheimrezept". - Wie vielfältig man Apfelkuchen backen kann und wie wandlungsfähig die Frucht ist, zeigt dieser schmale, jedoch sehr inhaltsreiche Band sehr deutlich: Ob in der Springform, auf dem Blech oder als Kleingebäck: der Apfel passt sich jedes Mal bestens an. Vorgestellt werden u.a. "Versunkener Apfel-Mandelkuchen", "Apple Carrot Cake", "Apfel-Grießkuchen mit Pistazien" und "Apfelmus-Cupcakes mit Toffee-Top". Eingestreut gibt es immer wieder Tipps oder Hinweise zur idealen Apfelsorte etc. Als Mehrwert gibt es eine App zum Buch, mit der man Rezepte sammeln kann, Einkaufslisten anlegen usw. - Sehr empfohlen! Systematik: Küche & Co. Backen Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co. Backen ISBN: 978-3-8338-4432-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 15:27 Uhr. 17 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 88.024 Zugriffe seit Dezember 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral